Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80 % | - |
700 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 14 % | - |
300 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 22.7 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 11.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |