Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.6 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.5 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |