Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsen | Malterie du chateau | Grains | - | 3 EBC | 73.7 % | - |
500 g | Pale Ale | Malterie du chateau | Grains | - | 8 EBC | 9.2 % | - |
500 g | BlackSwaen© Honey Biscuit | THE SWAEN | Grains | - | 80 EBC | 9.2 % | - |
430 g | MUNICH | Malterie du chateau | Grains | - | 25 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 4.5 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 5.9 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 2.7 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 5.8 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |