Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 77.8 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 22.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
30 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 16.8 | - |
30 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 6.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Zeste agrumes | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |