Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 63.6 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 36.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.7 | - |
15 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6 | - |
20 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |