Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 82.2 % | - |
500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 6.8 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.8 % | - |
300 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
30 g | Sovereign | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.2 | - |
20 g | Sovereign | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |