Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 60 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 20 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.3 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.3 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.9 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
80 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
80 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |