Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 70 % | - |
1.5 kg | Malt Épeautre Bio | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 30 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.4 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |