Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 kg | Malt Pale Ale | Chnouff | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87 % | - |
4 kg | Flocons d'Orge Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.7 % | - |
2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 60 minutes | 20.9 | - |
150 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 25 minutes | 4.1 | - |
150 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 15 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
74.0 | 24.0 | 43.0 | 38.0 | 26.0 | 174.0 |