Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.3 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 80.7 % | - | |
250 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.8 % | - | |
200 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | - | 125 EBC | 7 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Ekuanot | Cônes | 17.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
25 g | Ekuanot | Cônes | 17.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 27 | - |
24 g | Ekuanot | Cônes | 17.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |