Recette Garga smash 1
- 24 juillet 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 100 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Target | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
20 g | Target | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 40 minutes | 13.1 | - |
30 g | Target | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.6 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Brew In A Bag (sans rinçage)
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 20 L d'eau à 73.2°C
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Palier Saccharification à 66°C pendant 60 minutes
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Filtrer
Volume d'ébullition : 30.6 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.058
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 30 g de Target
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Minuteur 20 minutes
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Ajouter les : 20 g de Target
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Minuteur 40 minutes
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Éteindre la source de chaleur
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Ajouter les : 30 g de Target
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Minuteur 10 minutes
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Faire refroidir le moût
- 0
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Dégustations
1 dégustation
Avis du brasseur
Bonne