Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82 % | - |
400 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 6.6 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.6 % | - | |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Tomahawk | Pellets | 16.1 % | Ébullition | 60 minutes | 54.7 | - |
40 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.8 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |