Issue du brassin US-GOLD, séparation dans 2 dames Jeanne dés la fermentation primaire.
- Une 15L (pour la US-GOLD)
- Une de 5L avec les cerises noires (pour la Gold Kriek)
DI: 1.054 , DF: 1.004 ==> 7°
Note après dégustation: 250g de cerise donne un trés léger gout. Il faut au moins doublé voir triplé le dosage.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 10 EBC | 86.2 % | - |
160 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 13.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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2 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
5 g | golding (FR) | Cônes | 5.1 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
3 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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250 g | Cerises noires fraiches Dénoyauter | Primaire | 15 jours | - |
pour une partie de la cuvee, dans une dame Jeanne de 5L. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2.2 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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144.0 | 11.0 | 59.0 | 138.0 | 76.0 | 339.0 |