Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 76.9 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.5 % | - | |
500 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 1.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 2.1 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 2.2 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 kg | Purée de framboises | Secondaire | 10 jours | - |
800 g | Lactose | Embouteillage | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |