Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 81.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 3.1 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 4.4 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 L | Purée d'abricot | Secondaire | 10 jours | - |
1 L | Purée de pêche | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | - Vermont Ale | Yeast Bay | Liquide | - |