Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82.1 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 8.9 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.4 % | - |
200 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 33.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Noix de coco toastée crue | Secondaire | 10 jours | - |
100 ml | Extrait de vanille | Embouteillage | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |