Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.6 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 8.2 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 14.7 | - |
25 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
50 g | CTZ | Pellets | 17.2 % | Ébullition | 30 minutes | 38.9 | - |
130 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |