Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 47.6 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 23.8 % | - |
500 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 23.8 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 10 minutes | 12.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 12.6 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Ecorce de riz | Empâtage | 0 minutes | - |
750 g | Framboises écrasées | Ébullition | 0 minutes | - |
2 unités | Citrons écrasés | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |