Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Froment blond | Grains | - | 5 EBC | 51.7 % | - | |
1.5 kg | froment torrifié | swaen | Grains | - | 90 EBC | 25.9 % | - |
1.3 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 22.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
20 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
20 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
modifiable par la M20 mangroove jack |
fermentation à 24° pour aromes bananes
carbonation à 7g/l