Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Volcapils - 100% | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 88.2 % | - |
400 g | Volcara 50 - 25% | Malterie des Volcans | Grains | - | 50 EBC | 5.9 % | - |
300 g | Malt Acide - 5% | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 4.4 % | - |
100 g | Volca' Torref 200 | Malterie des Volcans | Grains | - | 200 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Belma - arom/amer - 2019 | Pellets | 11.9 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
20 g | Belma - arom/amer - 2019 | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
70 g | Belma - arom/amer - 2019 | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 40 minutes | 36.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |