Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 59.8 % | - |
800 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 18.4 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 11.5 % | - |
350 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 8 % | - |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 3.2 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 7 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 5 minutes / 95°C | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |