Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Vienna (Malt) | Grains | - | 4 EBC | 56.1 % | - | |
1.5 kg | Pale Ale (Malt) | Grains | - | 3 EBC | 28 % | - | |
300 g | Special B | Grains | - | 152 EBC | 5.6 % | - | |
300 g | Caramunich III | Grains | - | 57 EBC | 5.6 % | - | |
250 g | Froment Blond (Malt) | Grains | - | 2 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 21.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Garde 6 mois en bouteille