Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 69.9 % | - |
1 kg | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 18.9 % | - |
300 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 5.7 % | - |
250 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 4.7 % | - |
40 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
15 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
30 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |