Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Chateau Pilsen 2RS | Castle Malting | Grains | - | 1 EBC | 41.7 % | - |
2.5 kg | Pale Malt 2-Row | Cargill | Grains | - | 2 EBC | 41.7 % | - |
500 g | Oats, Flaked | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | Wheat Malt | Barrett Burston | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
29 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 15 minutes | 19.5 | - |
18 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | - |
18 g | Mosaic | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 15 minutes | 12.6 | - |
29 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 2 minutes | 3.2 | - |
18 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 2 minutes | 1.3 | - |
18 g | Mosaic | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 2 minutes | 2.1 | - |
33 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
33 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
33 g | Mosaic | Pellets | 13.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Lactic Acid | Empâtage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |