Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 86.2 % | - |
250 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 7.7 % | - | |
200 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 6.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Lemondrop | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 70 minutes | 22.1 | - |
20 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 70 minutes | 41.1 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 70 minutes | 23.8 | - |
20 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
15 g | comet | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
5 g | cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
67.0 | 9.0 | 30.0 | 10.0 | 31.0 | 233.0 |