Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Pilsner | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 5 EBC | 74.1 % | - |
1.9 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 23.5 % | - |
100 g | Sepcial B | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 290 EBC | 1.2 % | - |
100 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Herkules | Cônes | 16.1 % | Ébullition | 60 minutes | 46.3 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 2.9 | - |
22 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 12.8 | - |
16 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
50.5 | 20.2 | 41.3 | 0.0 | 26.2 | 249.5 |