Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 40.5 | - |
15 g | P 10/9 | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 30 minutes | 19.5 | - |
15 g | P 10/9 | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
25 g | P 10/9 | Cônes | 6.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 0.0 | 42.0 | 0.0 | 0.0 |