Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | Volcapils | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 70.2 % | - |
1.6 kg | malt de blé | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 13.2 % | - |
1 kg | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 8.3 % | - | |
1 kg | Volca 10 - 100% | Malterie des Volcans | Grains | - | 10 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Columbus | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 90 minutes | 12.4 | - |
50 g | Triskel - arom | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 6.7 | - |
50 g | Triskel - arom | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
2.7 | 1.4 | 4.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |