Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt pale | Yech'ed Malt | Grains | - | 3 EBC | 61.5 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 30.7 % | - |
280 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 5.7 % | - |
100 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 42.9 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
61.0 | 8.4 | 28.9 | 30.9 | 77.2 | 137.9 |