Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.25 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 43.9 % | - | |
800 g | Munich I | Grains | - | 15 EBC | 28.1 % | - | |
400 g | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 14 % | - | |
400 g | Flocons d'avoine | Grains | - | 3 EBC | 14 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Hallertau Magnum | Pellets | 11.6 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
6 g | Hallertau Magnum | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 30 minutes | 13.6 | - |
6 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
6 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
Oh |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
116.0 | 14.0 | 18.2 | 73.4 | 49.2 | 265.6 |
Acidification 2mL d'acide phosphorique (75%) de l'eau d'empâtage. Acidification avec 2,5mL d'acide phosphorique de l'eau de rinçage.
J0 : 1050
J+26 : 1024