Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pilsner | ? | Grains | - | 3 EBC | 54 % | - |
2.3 kg | MAlt de Blé | ? | Grains | - | 3 EBC | 46 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 70 minutes | 6.2 | - |
22 g | Hallterhau Mittelfruh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 70 minutes | 11 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | ? MUNICH | LALLELMAND | Sèche | - |