Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.33 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 62.5 % | - |
800 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 15 % | - |
400 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 7.5 % | - |
400 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 7.5 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 3.8 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 11.1 | - |
18 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 40 minutes | 28.5 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 25 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
14.7 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |