Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 79.6 % | - |
350 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 6.2 % | - |
350 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 17 EBC | 6.2 % | - |
350 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.2 % | - | |
100 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 35.8 | - |
40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 14.6 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Liquide | - |