Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 89.7 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
5 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |