Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.64 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.1 % | - |
450 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.7 % | - |
360 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 3.8 % | - | |
140 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
50 g | Challenger 2020 | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |