Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 55.7 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 20.9 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 13.9 % | - | |
125 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 8.7 % | - |
10 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1150 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Magnum | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
4 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.25 g | cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
0.5 g | muscade | Ébullition | 5 minutes | - |
0.5 unités | Anis étoilé | Ébullition | 5 minutes | - |
1 unités | Clou girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
1 unités | Gousse vanille | Secondaire | 15 jours | - |
125 g | miel | Secondaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |