Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 78.5 % | - | |
630 g | Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 16.5 % | - | |
190 g | Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.7 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.2 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
62 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
124 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |