Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 90.6 % | - |
270 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 8.2 % | - |
40 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 1.2 % | - |
Flocon d'avoine du petit dej |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Magnum | Pellets | 10.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.2 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |