Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 70 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 30 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.7 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
47.3 | 9.1 | 6.6 | 24.8 | 0.6 | 0.0 |