Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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500 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 35.5 % | - |
400 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 28.4 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14.2 % | - | |
120 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 8.5 % | - |
100 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.1 % | - | |
90 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 26.6 | - |
4 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 35 minutes | 9.6 | - |
6 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 35 minutes | 12 | - |
23 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
18 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
11 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |
DH J+2/+3 biotransformation 3j
DH Secondaire 7j