Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 89.1 % | - |
800 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.9 % | - | |
300 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Herkules | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
30 g | Tradition-am | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
60 g | Tradition-am | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
70 g | Tradition-am | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
starter 3.5l |