Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 46.9 % | - |
1.5 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 23.4 % | - |
500 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 7.8 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.8 % | - | |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 21.4 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |