Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 73.3 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.3 % | - | |
400 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | - | 900 EBC | 5.3 % | - |
300 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 4 % | - |
200 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 2.7 % | - |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 2.7 % | - |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Aurora | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
20 g | GS10 | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | poivre de sichuan | Ébullition | 15 minutes | - |
5 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 15 minutes | - |
4 unités | Vanille | Ébullition | 15 minutes | - |
1 kg | Marshmallow | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-189 SafLager German Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |