Une blanche légère et rafraîchissante , un peu ronde, malté (blé) et fruité citron-agrume.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt blé clair | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 43.8 % | - |
1.9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 39.6 % | - |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 6.3 % | - | |
200 g | Malt ble maison (ovomaltine) | Fraispertuis | Grains | - | 5 EBC | 4.2 % | - |
200 g | Flocon Froment | Adjuvant | - | 3 EBC | 4.2 % | - | |
100 g | Flocon Avoine BIO | Adjuvant | - | 3 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Brewers Gold | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
8 g | Mistral | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
10 g | Mistral | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 1 minutes | 0.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.7 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Dry Hop le jour de la fermentation sec pour 4 j |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Ecorce pamplemousse maison | Ébullition | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit M21 | Mangrove Jack's | Sèche | - |
melange dansré 25 cl d'eau bouilliea 20 deg |