Premier brassin avec une révision de la recette ipa cascade.
DI à 1050
DF à 1010
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.375 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 95 % | - |
125 g | Caramalt | Fawcett | Grains | - | 10 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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34 g | Cascade | Cônes | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 58.9 | - |
17 g | Cascade | Cônes | 7.1 % | Ébullition | 15 minutes | 13.2 | - |
34 g | Cascade | Cônes | 7.1 % | Hors flamme | 10 minutes | 9.2 | - |
15 g | Cascade | Cônes | 7.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
10 jours en cuve de fermentation.
3 jours au frigo ( cold shock).
Filtrer puis mise en bouteille avec 64 gr de sucre (6.4 gr/L)
2 semaines en cave à 20-22°