Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | golden ale | Viking | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Ekuanot | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
70 g | Ekuanot | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |