Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 46.2 % | - |
750 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1150 EBC | 23.1 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 15.4 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - | |
250 g | Malt Choco | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 10 minutes | 27.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
une cuillère a café |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
cette recette est la tropical stout prise sur ce site Little Bock mais adapte a 10 litre.
erreur de commande, j'ai mis 750gr d'orge torréfié au lieux de 75gr :-/