Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 92.6 % | - |
200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 70.1 | - |
14 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.9 | - |
houblon hors flamme a mettre lors du refroidissement du mout | |||||||
30 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
houblonnage a cru pendant 5 jours après la fermentation primaire |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
une cuillère a café |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |