Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Thomas Fawcett Maris Otter Pale Malt | Grains | - | 11 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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16 g | Simcoe | Cônes | 13.5 % | Pré-ébullition | 5 jours | 24.7 | - |
21 g | Simcoe | Cônes | 13.5 % | Pré-ébullition | 0 minutes | 0 | - |
21 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.0 % | Pré-ébullition | 0 minutes | 0 | - |
21 g | Chinook | Cônes | 13.5 % | Pré-ébullition | 0 minutes | 0 | - |
9 g | Chinook | Cônes | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
10 g | Simcoe | Cônes | 14.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
26 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
16 g | Ahtanum | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
11 g | Chinook | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WLP001 California Ale Yeast WLP001 | White Labs | Liquide | - |
Brassage simple en infusion monopalier convenant bien à tous les grains modernes modifiés (soit dans environ 95% des cas).