Corrections :
DI 1060
DF 1012
Alcool 6.7 %
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 88.3 % | - |
500 g | Malt Arome | Malterie du Château | Grains | - | 100 EBC | 8.3 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 1.7 % | - |
100 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Bravo | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 80 minutes | 41.7 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 80 minutes | 19.9 | - |
30 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 15 | - |
50 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |